Il nostro menù

le specialità
TORCIONE DI FOIE GRAS
FATTO IN CASA, PAN BRIOCHE CALDO, BURRO SALTATO E COMPOSTA DI STAGIONE
CAVIALE 30GR
DI STORIONE SIBERIANO, BLINIS, PATATA, BURRO MORBIDO
main course
VITELLO TONNATO
OMAGGIO A ELKJAER
ARINGA AFFUMICATA, PATATA, SCALOGNO CARAMELLATO, TUORLO
PAPPA AL POMODORO
BURRATA, ACCIUGHE DEL CANTABRICO
ZUPPETTA FREDDA DI BARBABIETOLA
RICOTTA DI MANDORLE, CRACKER AI SEMI
PEPE & CACIO
DELLA LESSINIA
PASSATELLI
OLIO, PEPERONCINO, BOTTARGA, LIMONE

dessert
TIRAMISÙ
QUELLO ORIGINALE
LA CREMERIA
GELATO ALLA VANIGLIA DA GUARNIRE A VOSTRO PIACERE
LINGOTTO AL CIOCCOLATO
CIOCCOLATO EXTRAFONDENTE E FICHI, ACCOMPAGNATO DA UN CALICE DI RUM
ERBORINATO DI CAPRA DI MALGA FAGGIOLI
PERE ARROSTITE, MIELE DI CASTAGNO
SBRISOLONA E GRAPPA ALLA CAMOMILLA
AFFOGATO AL CAFFÈ


SIGNATURE COCKTAIL
AMELIA ON THE ROCKS
MIRTO RARO WILD, LIME E SODA