Il nostro menù

le specialità
TORCIONE DI FOIE GRAS

FATTO IN CASA, PAN BRIOCHE CALDO, BURRO SALTATO E COMPOSTA DI STAGIONE

CAVIALE 30GR

DI STORIONE SIBERIANO, BLINIS, PATATA, BURRO MORBIDO

main course
VITELLO TONNATO
OMAGGIO A ELKJAER

ARINGA AFFUMICATA, PATATA, SCALOGNO CARAMELLATO, TUORLO

PAPPA AL POMODORO

BURRATA, ACCIUGHE DEL CANTABRICO

ZUPPETTA FREDDA DI BARBABIETOLA

RICOTTA DI MANDORLE, CRACKER AI SEMI

PEPE & CACIO

DELLA LESSINIA

PASSATELLI

OLIO, PEPERONCINO, BOTTARGA, LIMONE

SEI ESCARGOTS
TROTA DEL TRENTINO

COTTA A BASSA TEMPERATURA, YOGURT DI CAPRA, "SAOR"

GAZPACHO DI BACCALA'

LATTE DI CETRIOLO (NO, NON C'È IL POMODORO)

COSTINE DI MAIALE AGRO DOLCI
MANZO ALL'OLIO DELL'AMELIA
PARMIGIANA ESTIVA
dessert
TIRAMISÙ

QUELLO ORIGINALE

LA CREMERIA

GELATO ALLA VANIGLIA DA GUARNIRE A VOSTRO PIACERE

LINGOTTO AL CIOCCOLATO

CIOCCOLATO EXTRAFONDENTE E FICHI, ACCOMPAGNATO DA UN CALICE DI RUM

ERBORINATO DI CAPRA DI MALGA FAGGIOLI

PERE ARROSTITE, MIELE DI CASTAGNO

SBRISOLONA E GRAPPA ALLA CAMOMILLA
AFFOGATO AL CAFFÈ
SIGNATURE COCKTAIL
AMELIA ON THE ROCKS

MIRTO RARO WILD, LIME E SODA

Close
Close