Il nostro menù

LE SPECIALITÀ
TORCIONE DI FOIE GRAS
FATTO IN CASA, PAN BRIOCHE CALDO, BURRO SALTATO E COMPOSTA DI STAGIONE
CAVIALE 30GR
DI STORIONE SIBERIANO, BLINIS, PATATA, BURRO MORBIDO
main course
CAESER SALAD
OMAGGIO A ELKJAER
ARINGA AFFUMICATA, PATATA, SCALOGNO CARAMELLATO, TUORLO
ZUPPETTA TIEPIDA
DI CAROTE, ARANCIA, RICOTTA DI MANDORLE, CRACKER AI SEMI
TORTELLI DI RAPA ROSSA
BURRO AI FICHI, NASTURZIO
PEPE & CACIO
DELLA LESSINIA
BRODO DI MISO, PASSATTELLI, SHISO

dessert
TIRAMISÙ
GELATO ALLA VANIGLIA
DA GUARNIRE A VOSTRO PIACERE
LINGOTTO AL CIOCCOLATO
CIOCCOLATO EXTRAFONDENTE E FICHI, ACCOMPAGNATO DA UN CALICE DI RUM
CRUMBLE DI FRUTTA SPEZIATA
GELATO AL CARAMELLO SALATO
ERBORINATO DI CAPRA DI MALGA FAGGIOLI
PERE ARROSTITE, MIELE DI CASTAGNO
AFFOGATO AL CAFFÈ


SIGNATURE COCKTAIL
AMELIA ON THE ROCKS
MIRTO RARO WILD, LIME E SODA