Il nostro menù

LE SPECIALITÀ
TORCIONE DI FOIE GRAS

FATTO IN CASA, PAN BRIOCHE CALDO, BURRO SALTATO E COMPOSTA DI STAGIONE

CAVIALE 30GR

DI STORIONE SIBERIANO, BLINIS, PATATA, BURRO MORBIDO

main course
CAESER SALAD
OMAGGIO A ELKJAER

ARINGA AFFUMICATA, PATATA, SCALOGNO CARAMELLATO, TUORLO

ZUPPETTA TIEPIDA

DI CAROTE, ARANCIA, RICOTTA DI MANDORLE, CRACKER AI SEMI

TORTELLI DI RAPA ROSSA

BURRO AI FICHI, NASTURZIO

PEPE & CACIO

DELLA LESSINIA

BRODO DI MISO, PASSATTELLI, SHISO
SEI ESCARGOTS
L'INSALTA
COSTINE DI MAIALE AGRO DOLCI
MANZO ALL'OLIO DELL'AMELIA
TROTA DEL TRENTINO

COTTA A BASSA TEMPERATURA, YOGURT DI CAPRA, "SAOR"

CAMEMBERT AL FORNO

VERDURE DELL'ORTO

dessert
TIRAMISÙ
GELATO ALLA VANIGLIA

DA GUARNIRE A VOSTRO PIACERE

LINGOTTO AL CIOCCOLATO

CIOCCOLATO EXTRAFONDENTE E FICHI, ACCOMPAGNATO DA UN CALICE DI RUM

CRUMBLE DI FRUTTA SPEZIATA

GELATO AL CARAMELLO SALATO

ERBORINATO DI CAPRA DI MALGA FAGGIOLI

PERE ARROSTITE, MIELE DI CASTAGNO

AFFOGATO AL CAFFÈ
SIGNATURE COCKTAIL
AMELIA ON THE ROCKS

MIRTO RARO WILD, LIME E SODA

Close
Close